АКМР на светском вечере «Лица Event АКМР» в «Чайке» вручила награды победителям конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016»

                                                                   Пресс-релиз

Накануне первого дня весны на борту элегантной яхты - ресторана «Чайка» состоялся светский вечер «Лица Event АКМР», где представители корпораций, руководители event-компаний и партнеры в неформальной обстановке смогли не просто отдохнуть и провести приятно вечер, но и завязать полезные профессиональные связи.

В рамках светского вечера АКМР вручила награды лауреатам конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016».

 

 

Впервые АКМР собрала на одной площадке представителей корпораций – заказчиков, руководителей и ответственных сотрудников event-компаний, партнеров, жюри и победителей конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» всех семи лет.

 

 

 

По словам Екатерины Коляда, члена Наблюдательного совета при правлении АКМР, «Идея мероприятия родилась в результате подведения итогов конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» с подачи партнеров. Награды победителям можно было бы вручить в торжественной обстановке, где собрались бы все заинтересованные члены АКМР. Но это не гвоздь программы, а только одно из мероприятий по сценарию. Хотелось всех приглашенных ТОПов от АКМР познакомить с представителями event-индустрии в лице партнеров, интегрированных и вовлеченных во взаимодействие по подготовке вечера. Для этого мы решили сделать оценку партнеров мероприятия всеми участниками прямо на площадке, а именно: оценить площадку, оформление, сценарий, фотостудию, музыкальное, свето-/звуко-/техническое сопровождение, ведение мероприятия. Это проба пера. В будущем мы будем развивать эту фишку по интеграции партнеров в наши мероприятия».

 

 

Управляющий элегантной яхты-ресторана «Чайка» предоставил просторный зал для проведения светского вечера «Лица Event АКМР», подготовил изысканное банкетное угощение.

Безупречный менеджмент ресторана и великолепное гастрономическое сопровождение гости вечера оценили с помощью мобильного приложения «АКМР Events-2017». Наши партнеры из компании Eventicions специально для этого вечера создали мобильное приложение не только для голосования на площадке и оценки партнеров по мероприятию, но и чтобы гости - представители event-рынка могли поддерживать профессиональные контакты в повседневной жизни.

Оснащение и управление звуковым оборудованием взяла на себя компания EM Technologies - постоянный партнер мероприятий АКМР. Световое оформление вечера предоставила компания Plazma Rent. Надежный партнер Dekoradosti занимался брендингом мероприятия и организовал фотозону с декоративными цветочными композициями.

За предоставление эксклюзивной коллекции шляп, коими побаловала дам вечера, отдельное спасибо дизайнеру Лилии Гуреевой. «Мастерскую флористики и декора N.Sh» благодарим за вручение победителям оригинальных букетов из роз.

 

 

Для публики с утонченным вкусом очаровательная солистка группы «Lavanda Jazz» Алина Крочева исполнила хиты из проверенных временем композиций золотого фонда джаза. DJ Александр Демин и DJ Дмитрий Терминов выступили музыкальными партнерами и наполнили вечер популярными танцевальными композициями. Интересным решением вечера стал выездной бар от партнеров Bar Event. Улыбчивые бармены удивляли гостей необычными коктейлями.

 

 

 

По словам Ирины Жуйковой, главного менеджера Управления благотворительных программ Департамента социальной политики ПАО «ГМК «Норильский никель», «светский вечер - хороший нетворкинг как для event-организаций, так и для бизнес-организаций, которые являются потенциальными заказчиками. Есть возможность в неформальной обстановке одним и другим посмотреть друг на друга, познакомится поближе, обменяться контактами». Фото - партнеры - компания «БизнесФото» и фотограф Александр Кондратьев не упускали ни одного гостя и запечатлевали лучшие моменты вечера.

Отдельная благодарность прозвучала в адрес опытных ведущих светского вечера «Лица Event АКМР» Олега Кузина и Светланы Люмьер. Элегантный, современный стиль проведения помог создать легкость и непринужденность атмосферы на вечере.

Олег Кузин, ведущий: «Лица Event АКМР» - интерактивное мероприятие для представителей event-индустрии, которое позволило в неформальной обстановке обсудить значимые события в своей сфере, задать друг другу вопросы и мгновенно получить обратную связь от профессионалов, а также найти партнеров и заказчиков».

Искренне благодарим наших постоянных и надежных партнеров - официальных поставщиков напитков Балтика, Coca-cola, Ладога. С каждым мероприятием они помогают гостям укреплять давно установившиеся деловые и дружеские коммуникации.

В рамках этой встречи АКМР провела церемонию награждения победителей конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016». Татьяна Антончик, старший директор по корпоративным коммуникациям региона Восточная Европа ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Балтика» уже не первый раз поддерживает мероприятия, организованные АКМР. Церемония подведения итогов конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» - интересное событие, на котором в неформальной атмосфере можно обсудить актуальные вопросы в сфере коммуникаций, пообщаться и оперативно на месте достичь устных договоренностей с потенциальными партнерами и подрядчиками. Несомненным плюсом конкурса является то, что «на выходе» мы видим победителей - лучшие из ведущих агентств».

Победителям конкурса присвоены звания Лауреатов в следующих номинациях. Гран-При Конкурса: SPN Communications.

 

Топ-5 лучших event-агентств 2016 года: ● Eventum Premo ● Авторазум ● БИГ ДЖЕК ● Группа компаний SLON ● BE.MA&Debby

 

Специальные номинации ● Elefante – за социальные и общественно-значимые проекты ● Brand I – за решения и успешный кризис-менеджмент ● Агентство ERA – за красивый кейс и стабильную работу ● INCENTIVE CLUB – за выстроенные коммуникации с клиентами и детальную проработку проектов/