Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) сообщает...

Группа Компаний «АгроПромкомплектация», ОА «АБ «РОССИЯ», ООО «ЛС Групп» среди участников конкурса «Лучшее корпоративное медиа – 2017» 07.04.17 Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) сообщает, что продолжается прием заявок на участие во Всероссийском Конкурсе «Лучшее корпоративное медиа – 2017»: компании выдвигают на конкурс пул своих медианоминантов. Конкурс состоится 7 апреля 2017 года в рамках XIV Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией».

На данный момент уже подали свои заявки на участие в конкурсе ряд компаний: Группа компаний «АгроПромкомплектация»; ОА «АБ «РОССИЯ»; ООО «ЛС Групп» и другие.

К участию в конкурсе принимаются печатные и электронные корпоративные издания, выходящие не реже одного раза в полугодие и отвечающие по своему содержанию и оформлению целям и задачам конкурса. Участником конкурса становится издание, подавшее заявку на участие в Оргкомитет конкурса (см. Порядок проведения конкурса); издание-претендент должно соответствовать всем нормам законодательства РФ. К участию в Конкурсе с 2017 года приглашаются также издательства корпоративной прессы.

С номинациями конкурса можно ознакомиться здесь: http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/polozhenie_o_konkurse/

Победители 2016 года: http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/laureaty/2016/

С 1 сентября 2016 г. по 25 марта 2017 г. всем участникам конкурса необходимо заполнить регистрационную форму и отправить в Оргкомитет на event@medianews.ru. Также открыта регистрация на сервисе timepad.

Подробнее можно узнать по телефону:

* 7 (495) 741-49-20/05/06, доб. 212, Куракина Мария – для клиентов АКМР;

* 7 (495) 741-49-20/05/06, доб. 215, Коблова Ирина – для членов АКМР Присоединяйтесь к нам на Facebook

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот – российские авиалинии», «Интер РАО», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Интернэшнл» в России, Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, концерн Shell в России, UTair, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Media-online.ru, PRonline, PR, News, Public.ru, РАМУ, Интерфакс, Event LIVE, Mediaguide, АНРИ, телеканал Event-TV, Союз «Ивент Лига»