Event-TV в ночь с 13 на 14 января в Москве отпраздновал старый новый год с партнерами, коллегами, попечителями телеканала.

Пост релиз

В ночь с 13 на 14 января в Москве состоялась дружеская вечеринка партнеров, коллег и попечителей телеканала Event-TV в ресторане «Chernovar».

Атмосфера встречи старых и добрых друзей царила на протяжении всей вечеринки. Открытый микрофон в прямом эфире, поздравления известных артистов, импровизации в оригинальном жанре и вокальные длились нон стоп на протяжении двух с половиной часов!

 Артист Большого театра Николай Казанский поздравил канал и его аудиторию, исполнив Тост Князя Орловского (арию из опреретты И.Штрауса «Летучая мышь» в дуэте с ведущим вечера. 

Владислав Метревели – исполнителный директор НАОМ, автор Модной Библии, в своем обращении отметил, что в этот вечер самые разные представители ивент-сообщества наглядно продемонстрировали стремление к единению, подтвердили потенциал и эффект от профессиональной коммуникации даже подчас конкурентных структур. Кроме того, порадовало два факта: то, что "мероприятия" упорно назывались "событиями", а именно созданием событий занимаются или должны заниматься организаторы мероприятий.

Владимир Калинин – директор журнала «Стиль Пресс» поздравил всех с Новым годом и подарил каналу тематический календарь.

Шеф-редактор канала Event-TV Анастасия Ламзина, настроив всех гостей на серьезный лад, задала животрепещущие вопросы о судьбе канала, о его будущем, а также вопрос о том с какими тремя словами ассоциациируется канал. Актриса театра «У Никитских ворот» Юлия Бружайте одной ассоциацией очень метко охарактеризовала канал как «мистический». «Действительно»,- парировал ведущий Геннадий Лернер, «канал совершенно «мистически» (без финансирования) выходит в эфир уже 3 года!».

Михаил Богдасаров – известный российский киноактер и режиссер, как обычно эмоционально и ярко поздравил канал и зрителей стихотворным стилем строками из Омара Хайяма. И пригласил всех на премьеру короткометражного фильма «Браво Танго!», которая должна состоятся вот уже очень скоро - cледите за анонсами на канале Event-TV!

Артист театра и кино Кирилл Емельянов в прямом эфире поздравил коллегу по цеху Кирилла Мугайских с Днем рождения и пожелал почаще «светиться» на канале, а именинник, в свою очередь, пригласил всех гостей вечера на событие «Кинолибра» - встречу представителей родственной ивенту киноиндустрии.

Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Сергей Грибков коронно прошелся по бутылкам, прихватив с собой еще и учредителя «Chernovar» Андрея Грязнова.

Ни обошлось и без традиционного Дедушки Мороза! В него перевоплотился актер и режиссер Евгений Гусев. А поддержал нелегкий труд Деда в своей одноименной песне певец Сергей Савин, взорвавший когда-то «Фактор А» своим выступлением с Григорием Лепсом! Ровно в полночь взобравшись на барный стул Савин спел еще одну композаицию «Холод мой», абсолютно вписавшуюся в настроение праздника!

Поздравления продолжались:

Денис Горшков – от телеканала РБК, Игорь Скурикин – актер, певец, организатор событий, певица Ольга Бредихина, актриса Ирина Калинина, официальный двойник Дмитрия Нагиева Иван Гант, Влад Бермуда – гуру кроссмаркетинга, Оксана Леонтьева - руководитель «Фабрики праздников Изазум», Екатерина Коляда - член правления АКМР.

Фишкой вечеринки стало дефиле от модного российского бренда «L.L.», руководитель которого Людмила Каберник поздравила всех прекрасных женщин и пожелала,чтобы год был красивым во всех отношениях, а тем более в платьях от «L.L.», а ее партнер Елена Григорова сама выступила в показе. Самые стильные дамы вечера, среди которых одна из организаторов Анна Сороко (и ее дочь Вероника), а также  Ольга Светличная продефилировали под аплодисменты зала.

Все сплелось на вечеринке кино, театр, ивент, телевидение, эстрада и шоубизнес. Словом, все темы, освещаемые на канале Event-TV. Смотрите наши новые прямые включения и репортажи на портале event-tv.info

Справка. Телеканал Event-TV в 2014 году учредил продюсер Геннадий Лернер. Основными темами канала являются: освещение событий в event индустрии, экспертный анализ трендов, полемика и обсуждения в профессиональной ивент среде.