Kristo KiriLOVE дал концерт 21 сентября, в клубном ресторане "Афиша"

21 сентября, в клубном ресторане "Афиша" с ошеломительным успехом прошел юбилейный концерт потрясающего гитариста, певца и композитора Kristo KiriLOVE. Переполненный зал рукоплескал виртуозным руладам, выписываемым чудо-музыкантом на своем инструменте, подаренном другом исполнителя Алексеем Наконечниковым, руководителем инвестиционноно фонда "Благодетель".

Приглашенный на сцену звездный гость концерта - Евгений Кобылянский погрузил зрителей в атмосферу дождя: сначала по-ливерпульски ностальгического, а затем печального, как бывает, когда любовь ушла... Но Любовь не исчезает! Она всегда присутсвует в нашем сердце, и сентябрьский вечер в «Афише» не стал исключением! 

"Любовь" - так назвал свой новый сингл  популярный  исполнитель Kristo Kirilove. И спел и сказал, и сыграл свой хит, как Гимн Ее Величеству Любви. Специальный корреспондент телеканала «Event-TV» стал свидетелем того, что в этот момент творилось в зале: зрители размахивали в такт музыке руками, джентельмены проявляли знаки внимания к дамам, многие танцевали и подпевали Кристо Кирилову. Но концерт продолжился, организаторы обещали сюрпризы: первым стало появление Виктории Беловой, которая спела вместе с Кристо молитву «Отче наш» в оригинальной рок-аранжировке от маэстро. Затем на сцену выбежала 6-ти летняя дочурка певца Валенсия и в дуэте с отцом исполнила песню «Конь». А Вазген Оганесян – «певец любви» ярким баритоном спел безусловно о любви!

Ведущий вечера Геннадий Лернер признался, что стал импресарио Кристо Кирилова совсем недавно, хотя  именно в день концерта его продюсерский event центр  (компания «Соты Красот») также отметил свое 20–летие.

Совпадений в этот день оказалось множество: таковым стал День независимости Болгарии, который празднуется в эти дни, и концерт был подержан Посльством Болгарии в Москве и лично Послом г-ном Бойко Коцевым.

Тема Болгарии проходила красной нитью весь вечерабсолютно закономерно, ведь спонсором стала известная болгарская компания «Мир Болгарии», под руководством Здравко Димитрова.

Концерт прошел при поддержке российского Союза организаторов мероприятий «Ивент Лига».

Компания по производству гитар Sigma Guitars поддержала исполнителя, преподнеся в подарок гитару ссобственного производства.

В завершение концерта зал буквально «порвала» группа «Злобные Кролики».